金豚シールで、元気に出産を!
佐賀県 A様
今回は、「ありがとう」を家内がどうしても欲しいと言いましたので、ついでにということで5枚セットを購入させていただきましたが、早速携帯に貼らせてもらいました!!
金ブタシールをどうしても貼りたいということで、家内の携帯には「ありがとう」と「金ブタ」の2枚を貼ることになりました。
私も「金運大吉」を貼らせてもらいました。「金縁」シールは大切に袋に入れて、財布の中に入れています。
我が家は出産間近なので、金シールを貼ってから…、と思っていましたが、今朝方から陣痛らしきものがやってきているようです。(もしかしたら前駆陣痛?)
いずれにしても、新しい金シールとともに新しい家族を迎えることができそうです。
本当にありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
益々のご発展を祈念して
”がばい”遠く離れた佐賀の地より
店長から一言:
A様、いつもいつもありがとうございます。キラキラ輝く(?)がばい赤ちゃんが生まれるような気がして、めでたいことが大好きな店長スズキとしましても、自分のことのように楽しみにしております。元気なお子さんを元気に出産されますように!パパさんも、そばで支えてあげてください。
金のブタくん、ネコちゃんもかわいがってやってくださいね。ますますハッピーについてる家族になられますように!!
固定リンク
(2007年10月05日 17:55)
A様 女の子誕生おめでとうございます!
店長スズキです。
先日紹介した佐賀県のA様に、3210gの元気な女のお子さんが誕生したそうです!
おめでとうございます!!!
愛いっぱい、福いっぱいで元気にスクスク成長されますことを、
スタッフ一同とともに祈っています。
明るいニュースはいいですね。
みんながニコニコできます。
本当におめでとうございます。
固定リンク
(2007年10月17日 19:17)
名刺の裏に「貼って贈る金箔シール」
埼玉県のN様から、ビジネスでの活用例をご紹介いただきました。
名刺の裏に「貼って贈るシール」。
インパクトとともに心もこもっていて、とても素晴らしいアイデアです。
「貼って贈るシール」は、DMでのご活用を想定したアイテムで、名刺には、レギュラーシール、あるいは、名刺用シールを貼ることをご提案してきましたが、確かに、名刺をもらった人がシールを自分で活用できるというのは、もらった人にとっても、よいアイデアですね。
ぜひ、ご参考ください。
N様より(抜粋)
『マーケティング関係のセミナーで知り合った方の名刺の裏に、「貼って贈る金箔シール・招き猫 」 が貼ってあり、真似をすべく、購入に至りました。
名刺を戴いた時は、素晴らしいアイデアに感動し、とてもよく綺麗に出来ている商品と感じました。
現在、自分の携帯と名刺入れに貼って使っています』
N様、ありがとうございました!
固定リンク
(2007年10月17日 19:29)
開運金箔シールで「連戦連勝」
三重県 かんた様
先日はありがとうございました。金曜日にシール到着後、土曜、日曜と競馬に連勝いたしました^^
たまたまですが、びっくりです^^
店長から一言:
かんた様、おめでとうございます。店長スズキ、あまり詳しくはないのですが、これから年末に向けては、いろいろ大きなレースがあるんじゃないですか?ツキがいっぱいやってきますように、祈っております!そして、誰かにおごってあげてくださいね。きっと、それがまた返ってきますよ!
固定リンク
(2007年10月25日 10:51)