お客様コミュニティ

2007年03月 アーカイブ

« 2007年02月 | お客様コミュニティトップ | 2007年04月 »

2007年03月07日

楽笑シールで志望校に合格しました

神奈川県 K様
いつもありがとうございます。去年に引き続き、受験生の母でした。昨日志望高校に、無事合格できました。楽笑のシールと共に受験しましたよ。

店長から一言:
いつもありがとうございます。覚えていますよ、去年の受験。今年も志望校に見事合格!!おめでとうございます。
お子さんに合格祈願のシールを持たせる母…暖かい親子関係が目に浮かぶようですね。新しい学校生活が楽笑で充実したものとなりますように、願っています!

(2007年03月07日 15:09)

2007年03月23日

全部合格シールで難関校受験に合格!

埼玉県 ジュン様

お礼が遅くなりました!
高校受験の息子の志望校は倍率がかなり高く、学校からは合格は難しいのは・・と言われたために、最後の神頼みならぬ“開運金箔シール頼み”で【受験生応援GoGo合格セット】を購入しました。
発送お知らせメールに、合格できるようにとエールまでいただき、感激でした!
試験日は筆箱に数枚ペタペタ貼って、部屋にも飾って・・・発表の日もその筆箱を持って行きました。
見事に合格いたしました!!(泣)
ありがとうございました♪
2年後の娘の受験の時もお世話になります!!

店長から一言:
いやぁ、合格おめでとうございます!応援させていただいて、こんなうれしいお便りまでいただけることが、開運金箔ドットコムをやっててよかったと思えることの一つですね。
シールはお守り。息子さんが存分に力を発揮できるように、後押ししたということでしょう。学校の先生が思っているよりも、息子さんには実力があったってことですね。
息子さんは、もうサッカー部の練習に参加して、先輩たちとも仲良くなったそうです。高校生活が、充実した楽しいものになりますよう、今後も蔭ながら応援させていただきます。
娘さんの受験も、息子さんに続くといいですね。(娘さんも、大恋愛シールで大恋愛中だそうです。よいですね〜)

gokaku-thumb.jpg

(2007年03月23日 14:43)

2007年03月30日

開運金箔シールで幸せの種を蒔きます

福岡県 ミューピー様

本日いただきました。有難うございます。
想像してください、口角が上がりっぱなしのニコニコ笑顔の私の顔を(^^)
早速、お友達にもプレゼントです。
私は鏡台・携帯・財布・バインダーに貼り、それだけで幸せ気分いっぱいですよ。
開運金箔ドットコムのサイトは、斎藤一人さんで検索したら、ラッキーなことに見つけることができました。
私は幸せを撒いて歩く女です。
そして、幸せの花の種を蒔く女です。 幸せの花を咲かせて、周りの方々に喜んでいただきます。
本当に有難うございました。

店長から一言:
”幸せの花の種を蒔く”って、素敵な言葉ですね。この表現、店長スズキも使わせていただきたいです。ありがとうございます。ミューピー様の周りにいる人も、とてもついてるということですね。幸せの花畑が広がったら、ぜひ、写真を送ってください。(つまり、みんなでニッコリしてる写真など?)
すべてがうまくいくように、祈っていますよ!

(2007年03月30日 10:54)

開運金箔ドットコムのお客様からお寄せいただいた楽しいお話、あやかりたいお話、マネしたいお話など、ついてるお話を満載。読んで、元気をもらって、ついてる仲間になりましょう。

※カテゴリーから読みたいジャンルを選ぶこともできます

※ついてる仲間大募集!!投稿は投稿フォームからお気軽にどうぞ。

« 2007年02月 | お客様コミュニティトップ | 2007年04月 »