2006年11月 アーカイブ
2006年11月14日
お客様の声 神奈川県・N様

これは私の仕事場の写真です。いつも目につくところに「大金」や「ついてる」などのシールがあると、潜在意識に目的が焼き付いて、よい影響をもたらすと信じてます。実際、よいことばかりです。自分で成功を念じるのを手伝ってくれる、お勧めアイテムです。
子供のオルゴールメリーにもシールを貼りました。いいこと起きそうです。
店長スズキより
壮観です! おっしゃるとおり、いつも見るってことがいいんです。ご商売を始められたとのことなので、ご繁盛を心から祈念いたします。お子さんも、いい運をたくさん浴びながら、元気に成長されますように。
固定リンク
(2006年11月14日 23:52)
2006年11月15日
群馬県・H様
(H様からいただいた3通のメールです)
届きました開運シール、早々に開けてみましたが、この2005年開運金箔福運万来福袋セットの中には金縁シールは入ってないのでしょうか?入ってるものと思い購入したので…。

(びっくりしたスタッフが、お詫びのメールを書いてる真っ最中に、次のメールが)
申し訳ありません〜↓m(._.)m↓ まったく ドジで。
ありました「金縁シール」。
我が家のワンがくわえてハウスの中に入っていました。本当に申し訳ありませんでした。もっと 探してからメールするべきでした。早とちりドジお許しください!!
(これを読んで、スタッフもこのハプニングに心和み、「ワンちゃんも金運がほしかったんですね〜ワンちゃんの活躍?のおかげで、金縁のパワーがアップしてるかも!」とお返事。すると、後日、次のメールが)
先日 お騒がせした我が家のロンちゃんを大吉札の前で写真撮りましたので お送りします。携帯で写したので、ちょっと色がわるいかも・・・・m(_ _)m
何かいいことあると期待して!!
店長スズキより
うちの店員もたいそう申し訳なく思い、泣きそうになりながらメールを書いてたらしいのですが、あとからみんなクスクスと笑って楽しい気持ちになりました。ロンちゃん大活躍。むしろ、面白い話をありがとうございました。
2005年に頂いた声をブログに再度アップさせていただきました。
固定リンク
(2006年11月15日 00:01)
年賀状を作りました
愛知県・S様
貼って贈るシールで、年賀状を作りました。今回の年賀状は出来がよく自分でも最高傑作だと思ってます。それでは来年もよろしくお願いします。

店長スズキより
S様、またまたありがとうございます。S様には、いつも開運金箔グッズを楽しんでいただいてますね。売ってる側の店長は、貼って贈るシールを貼ったものをほかの方からもらう機会がなかなかないので(笑)、見せていただいて感激です。こちらこそ、これからもよろしくお願いします。
昨年頂いた声をブログに再掲載させていただきました。
固定リンク
(2006年11月15日 00:10)
絶対これってツイてるよね!
福岡県・mia様
今日は、先日福岡市動物園でツシマヤマネコが一般公開(今まで一般公開はされてなかったんです)されているので写真に撮って来ました。私はネコが大好 き!!しかも警備員さんが言ってたけど、珍 しく人がいても出てきてくれていたんだよ!絶対これってツイてるよね!
1960年代の調査では250〜300頭いたツシマヤマネコが、生息環境の悪化やイエネコからの病気の感染、交通事故などで生息数が減り、最近では70頭前後と言われています。そのため国レベル、住民レベルでも保護を行っていますが、福岡市動物園でもそのお手伝いをしています。(中略)動物園を一周して写真撮って回って、またツシマヤマネコの所に行ってジーって見てたら、警備員さんがやってきて、注意されるかと思いきや!
「あんた、よっぽど、好きなんやねえ〜。もうしょうがないねえ、あなただけに特別にこれをあげよう」なんて言ってツシマヤマネコのポストカードをくれました(笑)もしかしたら売店なんかで売ってるのかもしれないけど、こういうのをくれた事がとても嬉しくてホントツイてるなあ〜って幸せをかみしめました(..)(^^)(^。^)(*^o^)(^O^)ウレシーーー!!
あ、そのポストカードと私の写真もちろん金箔シールを手に持って写真送りますね。ちょっと恥ずかしいですけど・・・(笑)今携帯で撮ったんで小さいけどっ。

店長スズキより
mia様には、いつもブログを読んでいただいて感謝です。違うところに保存していたので、掲載するのがすっかり遅れてしまったのですが、本当は一番最初に顔写真を送っていただいたのがmia様でした。ありがとうございました。ツシマヤマネコ、勉強になりました。生息数が増えるといいですね。
昨年の声を再収録いたしました。
固定リンク
(2006年11月15日 00:14)
「癒家 わびさび」さん
奈良県生駒市・M様
はじめまして。

先日、何気なくネットを検索していて「宝くじ」で御社がヒットしました。今年の初めに奈良県の生駒市駅前でリラクゼーションのお店「癒家 わびさび」をオープンし、「今年は調子いいから、宝くじでも買ってみるか!」と買ったのですが、どこに置いておけばいいのか・・・。ネットの風水で調べてみよう・・・そして、御社に出会ったわけです。これも何かの縁!!シールもかわいいし、妻も気に入ったみたいで「買ってみるか!」と、即買いでした。
今日、無事届きました。 妻と二人で携帯に付けています。 とっても気に入ってます!!「大金運」はお店にも貼ってみようと思ってます。大目標は「宝くじ」ですが、それまでにご利益が起これば報告します(^^)
店長スズキより
ついてる素敵な笑顔の写真、ありがとうございます。お店もますます繁盛しますように、札幌から応援しております。もちろん、宝くじも!
生駒市駅前リラクゼーションのお店「癒家 わびさび」さん、いつもありがとうございます。
(再収録)
固定リンク
(2006年11月15日 00:21)
27,000円ゲット
札幌市・ラッキー星置店リフォームS&S・店長、福本様

金シールを貼ってロトナンバースを買いました。早速、当りました。いいよ、金シール。27,000円ゲット宝くじ売り場の人にうらやましがられました。ラッキー。
ラッキー星置店もよろしく。
店長スズキより
福本さんはお店のすぐそばに宝くじ売り場がありますから、どんどん当ててください。
(再収録です)
固定リンク
(2006年11月15日 00:24)
ニューヨークで
New York在住・後藤様
私は、ニューヨークで日本人相手にテニスを教えています。たくさんの人に接する仕事をしているのでたくさんの幸せを皆さんに分けてあげたいと考えています。斉藤一人さんの本も何冊か読み、こんないいものがあるのなら自分も使って見たくなりました。

店長スズキより
後藤樣写真ありがとうございました。店長も金シールがNYで楽しさを発揮してて頂けると思うとワクワクします。今度はニューヨークの人の写真も楽しみに待たせて頂きます。
New York在住・後藤様
やっと私の写真を送る決心がつきました。見てやってください。 後にテニスコートが見えるのが私です。よろしくお願します。 二人の子供は私達の息子です。兄は啓志、弟は漱也です。 もう一人は私のコンピューターの先生です。でも今は学生です。何かいいねたと思いつつ時間がたってしまいます。すみませんじっと我慢をして、気長に待っていて下さい。 シールは少しずつ皆さんにプレゼントしています。

店長スズキより
後藤様がNYで皆さまに金シールを配って頂いているのは感激です。後藤様はテニスの先生で、生徒さん達はツイテルツイテルと言いながら玉を打ってるんですよと教えていただきました。すごい、NYでツイテル派閥が誕生しそうですね。お子様、奥様にもよろしくお伝えくださいませ。(再収録)
固定リンク
(2006年11月15日 00:30)
開運金箔シールを注文しただけで!
埼玉県 U様
不思議なことなのですが、ご注文させていただいてから、もう、良いことがおきています!!
仕事の事で悩んでいたことが解決したり、思いがけず通帳にお金がたくさん残っていたり、臨時収入があったりしました!!凄いですね!!
店長から一言:
よいですね!大金が当たるとか、そういうことはものすごくラッキーなことですが、身の周りのちょっとしたことにハッピーを感じられるということも、それに劣らずすばらしいことなんですよね。U様、店長スズキの大好きなメッセージ、ありがとうございます。
固定リンク
(2006年11月15日 11:19)
2006年11月21日
名刺より人気の(?)ついてるシール
兵庫県 K様
今回で3度目の注文ですが、前回いただいた”ついてるシール”が好評で、顔を見ると名刺よりも”シールが欲しい”といわれるようになりました(^^♪ 周りの方の期待に沿えるよう(笑)たくさん用意して、いつでも”ついてるシール”とツキを分かち合いたいと思います。
店長から一言:
またまたうれしいメール、ありがとうございます。3回めのご注文…うれしいです。周りの方にほしいと言われる…これもうれしいです。ツキを分かち合う…これまたうれしいです。K様と周りの皆様が、ますますどんどんついてきますように祈っております!
固定リンク
(2006年11月21日 14:07)
開運金箔ドットコムのお客様からお寄せいただいた楽しいお話、あやかりたいお話、マネしたいお話など、ついてるお話を満載。読んで、元気をもらって、ついてる仲間になりましょう。
※カテゴリーから読みたいジャンルを選ぶこともできます
※ついてる仲間大募集!!投稿は投稿フォームからお気軽にどうぞ。