お客様コミュニティ

2006年07月 アーカイブ

« 2006年06月 | お客様コミュニティトップ | 2006年08月 »

2006年07月05日

目につくところに開運金箔シール

横浜市 夏野一石様
注文しておりましたシール早速にお送りいただき、有難うございました。本日昼頃に届きました。速いですネ〜!!
札幌からこんなに速く横浜に届くのですから、このシールはきっとジェット機に乗って亜音速で飛んで来たのだなぁ〜 とか考えたら、このシールのご利益(?!)が増したみたいな気がして、気分がさらに楽しくなりましたヨ !^o^) 。

で、早速、「笑門来福」系のシールは洗面台の鏡の脇に貼りました。「ありがとう」系は今これを書いているパソコンの表示画面の脇に、そして「大金運」系は仕事用の手帳の裏表紙などに貼りました。
いずれも生活の要所要所で目に付くところなので、今後これらシールたちは金色の反射光で私達の心を照らしてくれて、大活躍してくれることでありましょう。あと「合格」シールは知人の受験生にプレゼントする予定です。

貴社のHPはとても読み易かったのでスムースに注文の操作をすることができましたし、画面構成も「楽しい明るい波動」がきらきらと出ているみたいなかんじて、とても好感が持てました。見ていて気分が好いということって、とても大切ですよネ。

というわけでして、シール早速にお送りいただき有難うございました。
それではまた。失礼致します。有難うございました。

店長から一言:
いろいろお褒めいただいて、ありがとうございます。夏野様は、斎藤一人さんのファンの方です。このメールのあとに訂正のメールをくださったのですが、その時、「追伸でーす」と一人さんのCDのように書いてあり、同じく一人さんファンの店長スズキ、大笑いでした。こちらも、夏野様に大いに楽しませていただきました。開運金箔シールをいつも目にして、ついてるついてる毎日をお過ごしくださいね!

| コメント (1)
(2006年07月05日 15:10)

2006年07月07日

開運金箔シールでくじ運バクハツ!

神奈川県 Y様

届いた日に、さっそく携帯に貼りました。その次の日から良いことばかりです。
ミニロトが、当たりました。4等です。スクラッチも買ったところ、ボーナス賞が当たりました。今まで、くじ運がなかったので、嘘みたいです。
本当に嬉しいです〜。

店長から一言:
Y様、よかったですね〜!!あやかりたいです。開運金箔シールを買おうと思ったところから、もう、ご自分で運を引き寄せたのかもしれませんね。前向きに一歩を踏み出すのは、いいことです。ますますいいことたくさんありますように。

(2006年07月07日 18:14)

2006年07月19日

大創業祭

野田額縁店様の大創業祭。
店内いっぱいに並べられた額縁や招き猫の額や絵画。
ご利用頂いたお客様にはお好きな「開運金箔シール」プレゼント。
人気の大吉札も店内で販売して頂いてます。

ツイてる野田額縁店の大創業祭です。
セールは7月23日までです。
PICT0006.JPG PICT0013.JPG

PICT0014.JPG

(2006年07月19日 18:35)

2006年07月21日

「全部合格」が受験生に好評!

横浜市 夏野一石様

先日は有難うございました。
前回送っていただきましたシールのうち「全部合格」を知人の受験生にさしあげたところ、「面白い」とか「これで勉強しなくて良くなるというわけではないけれど、やっぱり勉強ってつらくもあるけれども、何となく気持ちが楽しくなるね」とか、いろいろと好評でした!
で、これに味をしめたわたくしは、今回は「全部合格」のシールを10枚発注させていただきました。
開運金箔シールの、キラキラとした、ハッピーラッキーな「ついてる」輝きでもって、楽しい気持ちや心の明るさが、私たちのまわりからさらに広い世界へと、波濤の如く(*)ドドーッと広がってくれると、ほんと嬉しいですよネ。
そしてそれを想像する私たちの心もまたハッピーラッキーな光に照らされますね。それはたとえ小さな光であっても、眩しいほどに。。。(あるいは小さい大きいは関係ないのかもしれない。。。)
(*)著者注; 上記で「雪崩の如く」としなかったのは、雪崩だと主に陸の現象だから、世界に向かって広がるのに海を越えられないと困っちゃうかな、とか思ったからなのデシタ。。。ナンテ)
それではまたシールの到着を楽しみにしております。有難うございました。
p.s.;
店長様、皆様に、良きことが雪崩のごとくおきますように!!!

店長から一言:
いつもありがとうございます。こちらからも、受験生の方々が頑張れますように、雪崩のごとくエールを送らせていただきます。そして、彼らを励ます夏野様にも、いいことがたくさん返って来ますように。
夏野様の文章は、いつも、読んでる方がニコニコと楽しくなるようなユーモアに溢れていますね。そんな夏野様からシールをもらった人も、きっと楽しいエネルギーで満たされるのではないかと思います。これからも、たくさんの人に笑顔を届けてくださいね。

(2006年07月21日 11:19)

開運金箔ドットコムのお客様からお寄せいただいた楽しいお話、あやかりたいお話、マネしたいお話など、ついてるお話を満載。読んで、元気をもらって、ついてる仲間になりましょう。

※カテゴリーから読みたいジャンルを選ぶこともできます

※ついてる仲間大募集!!投稿は投稿フォームからお気軽にどうぞ。

« 2006年06月 | お客様コミュニティトップ | 2006年08月 »