幸せシールで商売繁盛
店長鈴木様。ついてるシールや大開運シールにとても魅力を感じてはまっている私です。
始めに、お客様への年賀状にシールを貼って送りました。
そして、今回は、自家製のふりかけにシールをつけたところ、お客様も「へ〜幸せを呼ぶシール?」なんて、喜んで購入していただいてます。(本当は味が勝負だゾ〜)なんて思いながらも、「ありがとうございます!!」「有難うございます」と言ってるうちに、私も幸せになりました。
とても小さく、派手さはないお店ですが、シールのおかげで楽しく商売しています。
ありがとうございます。
店長から一言:
こちらこそ、大変うれしいお話ありがとうございます。どんなふうに商品に貼っているのか、ぜひぜひ見たいとワガママなお願いをして、写真を送っていただきました。商品もシールも映えてますね〜。感激です。

お店をご紹介したいと思いまして、アドレスもお聞きしました。
日本料理 さが和さんです。(東京都葛飾区亀有3-20-13はやしやビル1階 TEL.03-3690-6084)
店長スズキも今すぐ行ってみたい、とても素敵なお店。札幌から飛んで行けないのが残念ですが、東京方面に行った際は、必ずお訪ねします。(東京出張作らなくちゃ〜♪)
固定リンク
(2006年06月09日 11:17)
開運アクセサリーのお店
店長スズキです。
開運金箔ドットコムの地元・北海道の旭川から、うれしい便りと写真が届きましたのでご紹介します。

写真は、JR旭川駅前のアサヒビルの1Fで、「開運アクセサリーのフューチャー・サロン」を開店された鑑定士の川正久峰先生からいただいたものです。店員さんの笑顔と開運金箔シールがまぶしいナイスショットとなっています。ありがとうございます。
フューチャーサロンさんは、お店のお客様に開運金箔シールをお渡ししています。
JR旭川駅前にあるアサヒビルは、今話題の「旭山動物園」行きのバス停があって、とても活気に溢れているエリアだそうです。地元の方はもちろん、旅行客の方々も多く、シールをさしあげると“喜んでお帰りになられます”とのこと。
お客様も笑顔。すると、店員さんもいつも以上の笑顔になって、お店の中がとっても明るく楽しく、お客様との会話が弾むのだそうです。渡す方も受け取る方も、すぐに楽しさで心がつながることができる…このお話を読んで、店長スズキも本当にうれしいです。
川正先生は、サイトでも占いをされている運命鑑定士。
http://sogopage.com/fortune/
お客様の幸せを願うお仕事ですが、開運金箔シールもそのお手伝いができれば、こんな光栄なことはありません。
川正先生、これからもどうぞよろしくお願いします。
それと、旭川駅近くに行く機会がある方は、ぜひ、「開運アクセサリーのフューチャー・サロン」に寄ってみてくださいね。笑顔になれるお店ですよ。
固定リンク
(2006年06月14日 18:09)