ひとめぼれです
兵庫県 Y様
とにかく幸運がほしい!大きな幸運をつかみたい!一心で、開運グッズで探していたところ、「開運金箔ドットコム」さんへ行き当たり、『これだっ!』とひとめぼれをして決めました。
今後もいいお知らせメールができるよう、シールの到着を待っていますね。
母子家庭の私ですが、素敵な人と再婚したい、お金持ちになりたいんです。
店長から一言:
まっすぐにシンプルに願いを語ってらっしゃるところに、グッと来ました。スカッとしていて、いいですね。直球でズバッと幸せが飛び込んできそうな感じがしました。なんだか、長嶋さんみたいなコメントになりましたが、店長も心からY様の願いが叶うことを祈っています!!
固定リンク
(2006年05月12日 11:21)
配るほどについてくる
福岡県 M様
注文の品が無事届き、どんどん活用させてもらっています。
御社ホームページにには、ズバリ斎藤一人さん検索でたどりつきました。
ご自身で最初で最後と言われていた「講演会(の本)」以来、斎藤一人さんの大ファンになり勝手にお師匠さんになってもらっているのですが、最近になって「そうだ!ネットで一人さん探してみよう」と思い立ったのが始まりです。
「ついてる」シールは私自身嬉しいのですが、それよりなにより、これをプレゼントした時に見せてくれるその人の喜ぶ姿が、ものすごく私をHappyにしてくれています。もう、くせになりそうです(笑)。
というわけで「ついてる、ついてる」な毎日をすごさせてもらっています。
ありがとうございます。また、よろしくお願いします。
ついてる Mより
店長から一言:
心にもたらしてくれる効果の大きさのわりには、開運金箔シールは持ち運び簡単。店長スズキも、いつも財布や名刺入れや手帳や鞄に人の分も携帯して、機会があれば差し上げます。ちょちょいと、こんなものが出てきて、もらった方はびっくりしながら笑ってくれて、こちらもうれしくなって、話も弾みます。それに、相手の方は、いつまでも私のことを覚えていてくれます。ついてます。M様も、これからも活用してくださいね。
固定リンク
(2006年05月15日 14:57)