ツイてる鏡さんより

金箔シールは携帯にも貼っていますが、
私は他に「鏡(鏡台)」にも♪ 毎日見るものなので効果大。
毎日お化粧しながら、「しあわせ☆」と思って見ます。
そして出かけるときの開運を祈ります♪お陰さまで大恋愛も続行中です。
みなさんもお試しあれ〜。
匿名希望のツイてる鏡さんより写真とコメントを頂きました。
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
ツイてる鏡さんへ
朝から鏡に向かって今日もハッピーですね。
しかも大恋愛中。
彼氏も大ラッキー!!
とても素敵な写真ありがとうございました。
もっともっとハッピーですね。
4月8日店長
固定リンク
(2006年04月08日 13:56)
全部合格で、見事合格!
東京都 Y様
新年度ですね。
去年、受験生だった息子、入学式が終わりました。おかげさまで、合格しました!!もちろん、「全部合格」シール(と、母の愛?)のご利益だと思っています。ご報告がすっかり遅れまして、すみませんでした。
まだまだ慣れないようですが、第一志望だったので、楽しそうに登校しています。その姿を見ると、親もホッとしますし、やはりうれしいですね。
これからも、家族で金箔のシールを貼って、次のツキを呼びたいと思っています。
北海道はこれから桜ですか。楽しい春を過ごされますように。
店長から一言:
合格とご入学、おめでとうございます。見事に春が花開いて、本当によかったですね。ご家族の支えと、本人の力、そして、全部合格シールも少しお手伝いできたとしたら、うれしいです。息子さんも希望に燃えて、すばらしい青春を謳歌してほしいですね。開運金箔シールをおともに、ツキツキの学生生活をお送りくださいね。
固定リンク
(2006年04月11日 13:59)
薬剤師さんのおかげで元気に
長野県 信州M様
わたしの2〜3月は風邪にはじまり風邪に終わりました。いったんひいた風邪はなかなか治らず、3月のはじめにはその上にインフルエンザにもなり、結局すっかり体調が戻ったのは3月も終わりに近づいたころです。
それ自体はついてる話とはいいがたいのかもしれないですが、これだけしつこかった風邪がすっきり治ったのは、まさについていることがあったからなのです。
インフルエンザは治ったものの、咳が抜けずに困ったので、通勤路にあるドラッグストアに立ち寄りました。このお店は、まるかんさんの商品を扱っているお店でよく利用していました。
その時は、よく効く咳止めがほしくて店員さんに相談したのですが、運よく斉藤一人さんのファンだという薬剤師さんがお店にいて、その店員さんがその方を呼んできてくださいました。
事情をお話すると、その薬剤師さんは
「体調が悪いというのは氷山の一角にすぎないから、きちんと体の内部から変えていかなくてはいけない。体の免疫力をしっかりつけたほうがいい」
とおっしゃり、いくつか試供品を飲ませてくださり、お薬ではなくてサプリメントを薦めてくださいました。
薬剤師さんでお店を持っていればお薬が売れれば利益になるのですが、その方はできたらお薬に頼らずに体の中を変えていくことを考えるようにとおっしゃいました。
わたしは言われるままにサプリメントを購入し、その日から飲み始めました。
しばらくは風邪の症状も抜けなかったのですが、ある日、すっと風邪の症状が軽くなりました。その後、あれほどしつこかった咳に悩まされることなく過ごしています。体調も以前よりずっといいような気がします。
あの時に、もし薬剤師さんとお話しなれば、咳の治りもずいぶん遅かっただろうと思います。また、自分の体を振り返り、自分の体を大切にすることをしないままに新年度を迎えていたかもしれません。また、サプリメントについて有益な情報をたくさんいただけなかったとも思います。そう考えると、わたしはとてもラッキーでついていたなと思います。
もうひとつお伝えしたいことがありますが・・またの機会にします。
店長から一言:
お体治ってよかったですね。春はやっぱり、心身ともに元気に過ごしたいものです。物事を前向きに見る人は、ツキを引き寄せることができますね。それと、人のご縁を大切にしていると、いいことがつながって来ます。これからも、信州M様に学ぶ点がたくさんありそうです。それはそうと、もうひとつのことが知りたくてたまりません。次のご投稿もお待ちしております
固定リンク
| コメント (1)
(2006年04月11日 14:44)
本当に金は撮影が難しいです!
ツイてるツヤ子様より
魅力的でワクワクする貴社の商品に惹かれ、
「みんなにプレゼントしたいな〜!」と、思い切って開運金箔しあわせだな〜全部セットを購入しました。
実際手に取ると、写真で見るよりずっと輝いていてステキでした。本当にイイコトありそう!という気持ちになってきます。
姉は、金箔シールをもらったその日に懸賞が当たったようです。
私も欲しいものが驚くほど安く購入できたりなど、なんとなくツイています!
友達や親戚にもプレゼントしてみんなでツキまくりになりたいと思います。

写真は、我が家の玄関に飾ってある大吉札と、金招き猫のツーショットです(笑)
大吉札は、金色の額縁に入れると、さらにパワーアップしました!
斜めから撮ったのは、真正面からだと撮影している人物が表面に映ってしまい、金に見えなくなるからです。本当に金は撮影が難しいです!
携帯で撮ったので画質が荒いですが、なんとなく”ツイてる”オーラが出ている気がしませんか??
またツイてるコトがありましたら、メールします。
ありがとうございました!
店長から一言:
ツヤ子様からものすごくパワーある写真を送ってもらいました。
輝く招き猫と輝く大吉で輝く波動がムンムンしてますね。
まさに金運がなだれをうって集まってますね。
今まで私(店長)がどれほど撮影に苦労したことか。
正面から撮影すると自分が映ってしまうし、鏡のようなもので見る角度や明るさによって輝きや色が変わってしまうんです。
斜めから撮ったのは、真正面からだと撮影している人物が表面に映ってしまい、金に見えなくなるからです。本当に金は撮影が難しいです!
ツヤ子様、よくぞ言ってくれました。
私も言わせていただきます。
手に取ったお客様がその輝きは想像以上と言ってくださいます。
どう頑張ってもパソコン上でこの金箔の輝きは伝えきれておりません。
ツヤ子様本当に迫力ある写真ありがとうございました。
固定リンク
(2006年04月24日 19:11)