「ありがとう」「ついてる」で自分改革
長野県 M様
こんばんは。
早速シールを送っていただきましてありがとうございます。今日届きました。
今年の手帳、来年の手帳などに早速貼りました。明日はいつもお世話になっている職場の同僚にプレゼントするつもりです。「ありがとう」という言葉の力をあらためて感じているところです。
斉藤一人さんの本を読み、そして「ありがとう」とか「ついてる」という言葉を意識的に唱えるようになり、うれしいことがいくつかありました。
一番大きいのはマイホームを購入することがほぼ決まったことです。自分の家ができるのもうれしいですが、ようやく母に親孝行できることが何よりうれしいです。
もうひとつは仕事でも大きな進展がありました。大変困難と思われた交渉が一転、こちらに有利な形で進むことになったことです。もちろん、まだいろいろクリアしなければいけない点もあるのですが、大きな前進だと思って感謝しています。
斉藤一人さんの存在を知る前は、わたしは皆の前に立つような立場にありながら、非常に悲観的な思いとよいと思えないことが起きた時は、みんな周囲のせいにして愚痴ばかり言っていました。
そういう自分から脱皮したいと思っていた時に、斉藤一人さんのご著書と出会い、また貴社の存在を知りました。自分を変えたいという思いからはじめたことが、これほどまでに大きな幸せを運んで来てくれるとは・・・びっくりしました。
これからも感謝の気持ちを大切にしながら、日々を過ごしていきたいと思います。
どうもありがとうございました。また、シールを注文させていただきたいと思っています。
これから北海道はさらに寒くなることと思います。どうかお体を大切になさってください。
店長から一言:
まず、ご自分のことを冷静に見てらっしゃるところに感心しました。だからこそ、自分を変えたいと思った時に、いいスタートが切れたのではないでしょうか。それと、マイホーム購入おめでとうございます。お母様もお幸せですね!これからも、「ついてる」「ありがとう」でつきをたくさん呼び込んでくださいね。
※いっしょに読んでくださいね!※
↓下の「コメント」をクリック!
固定リンク
| コメント (1)
(2005年12月05日 11:55)
懸賞連勝中でついてる!
福岡県 A様
またまた『ついてる!』報告です。
実は今年は懸賞にたくさん応募していまして、6月にもすでに当選実績があったのですが、11月に2件当選しました。
6月は某ビール会社の『生ビールサーバー』が当選!11月第1弾は某おむすび山(?)のお弁当箱セット!
そして第2弾は某雑誌の懸賞で図書カード1万円分!
(写真をブログに掲載しております)
http://yasuo2.seesaa.net/article/9760004.html
非常についています。メチャクチャついています。
これも金シールのおかげです。ありがとうございます!
寒さがさらに厳しくなってまいります。お身体ご自愛ください。
店長から一言:
いつもありがとうございます。景気のいいお話ですね。勢いが感じられます。この調子で行けば、所得倍増計画(ブログ)のゴールもグンと近づくのではないでしょうか。これからも、どんどん「ついてる」に挑戦してください。
固定リンク
(2005年12月06日 14:56)
シールで「ついてる」づくしです。
東京都 T様
こんにちは。
ものは試しと、ご縁セットを購入しました。
封筒を開けると、しあわせハガキやおまけまで入って早速幸先善い感じ。あちこち貼ってみました。
おサイフや携帯に金箔のシールが貼ってあるというだけでも福々した気分になってくるものですが、ふと携帯が入ったコートのポケットに手を入れてみてビックリ。
7000円出てきたんです。
タクシー代のおつりを入れていたのをすっかり忘れていたのですが、忘れていただけあってタナボタ気分。
でも、まあこれは収入じゃなくて元から持っていたお金だしなあ、と思っていたところ、今度は、一シーズンしっかり履いた靴が、メーカーのリコールで全額返金に。
ヘアサロンでは、お店の手違いがあったので半額にしますとのこと。いえいえこの髪型気に入りましたから割引なんて結構ですよと辞退しても、先方譲らず。
いいこともあるものだな、開運金箔シールのおかげかなと考えていたところへ、年末調整のお知らせ。追徴かな、+−ゼロかな、と思っていたのが、なんと還付の見込み!
どうやら開運シール、本当にツキを呼ぶようです。
店長から一言:
まさに、芋づる式のついてる尽くしですね。一点豪華主義もいいですが、いろんなことがたくさん起こるのもうれしいことです。このままの流れで年末へ、そして、来年へとなだれ込みますように!
固定リンク
(2005年12月06日 15:01)
楽しい「ついてるつながり」
横浜市 O様
いつも御世話になっております、先日金箔シールを注文しました。
昨日留守中に配達があったため、本日郵便局で受け取りました。郵便局からの帰り、コンビニで雑誌と麦茶を買いレジに行くと、店員さんに383円と言われました。そして、ポケットにある小銭を全て出して数えてみると、、、、、なんとジャスト383円あるではありませんか!
これも開運金箔シールのおかげかとびっくり。
こんなにすぐに効果があるのではと家に戻って早速携帯、パソコンとあちこちに貼りました。もっともっと幸運、金運を楽しみにしてます。
もちろん周りの人にも幸せのお裾分けとしてプレゼントします。
どうもありがとうございました。
これからも楽しく可愛い開運グッズ、たくさん作ってください。サイトにもちょくちょくお邪魔させていただきます。
開運金箔ドットコムにアクセスした経緯は、話せば長いのですが、、、、(^^)
1.以前、某社のセミナーを聞いた。
2.そこで斎藤一人さんの名前を聞く。その時は、一人さんという不思議な名前だけが記憶に残った。
3.本屋で芦川政夫さんの「斎藤一人無敵の人生」の本が、偶然目に留まり購入。「銀座まるかん」の存在を知る。
4.仕事で築地に行った際に銀座で買い物しようと歩いていると、たまたま銀座まるかんを発見。
5.これは何か神のお導きかと思い、インターネットで斎藤一人さんを検索。
6.開運金箔ドットコムに到着。購入。
7.その後人生つきまくり(^^)
店長から一言:
開運金箔ドットコムにたどり着いてご購入いただき、ついてるコミュニティに仲間入りした方たちのお話には、よく、O様のようなおもしろい「ついてるつながり(?)」が多いです。偶然が重なって必然の開運となれば、こんなついてることはありません。つまり、これが「ツキ」なのでしょう。ツキって、楽しいですね〜。
固定リンク
(2005年12月09日 16:12)