お客様コミュニティ

2005年10月 アーカイブ

« 2005年09月 | お客様コミュニティトップ | 2005年11月 »

2005年10月11日

「ついてる」仲間が増えました

福岡県 rie様
「ついてる」シールを購入してからここんとこ、いいことがありました。
「ついてる」シールを携帯電話に貼ってみたら、ピカピカしていて目立つのでなんとなく「ついている」感じになっています(*^_^*)
会社内でなんとなくケータイを置いていたら、「ついてる」シールが目立つので、メンバー仲間が見たら「ついてる」とみんな楽しく口にしていました。
目立つのは恥ずかしかったかも知れませんが、逆に”類は友を呼ぶ”という感じでメンバー仲間とメル友仲間が増えました。(*^_^)/
今度はシールをメンバー仲間にあげようかと思っています♪

店長から一言:
そうです。「ついてる」は感染するんです。うつった人は、みんなついてるような楽しい気分になれます。もっともっと、流行るといいなぁと、店長も願ってます。皆さんも、どんどん周りに染してください。

(2005年10月11日 18:22)

ロト6で大勝!!

沖縄県 K様

初めて、大金運シールを、お財布に張ったら、その日に、ロト6、5等、
パチンコで11万勝ちました。ありがとう。
凄いです。今度は、たくさん注文して、みんなにプレゼントします。

店長から一言:
ほんとにすごいです。みんなにプレゼントして、みんなのことも、すごくしてあげてください。

※いっしょに読んでくださいね!※
↓下の「コメント」をクリック!

| コメント (1)
(2005年10月11日 18:28)

プリンターにも「大開運」が効く!

神奈川県 K様
パソコンで斎藤一人さんの楽しい言葉を毎日プリントアウトしていましたが、今月に入り印刷が化け文字になり困っていました。
昨夜大開運やこいこい猫を貼ったら…昨日はやはりプリントアウト出来なかったのに、今日の夕方は、どんな内容でもプリント出来ました。やはり、困った事は起こらないで奇跡が起こりました。(*^_^*)
今日も、お友達に配り、皆が喜んでくださり、私は幸せをもらいました。ありがとうございます。感謝します。
また、注文を考えて楽しんでいます。今度は何にしようかなと顔がニコニコです(^_^)v

店長から一言:
携帯電話からのメール、ありがとうございます。しかも、なかなか長文。文字を打つのが大変だったのでは?感謝します。小さないいことを「ついてる」こととして喜ぶことは、毎日を楽しく過ごすコツだと思います。店長は、このお便りに心から和みました。

※いっしょに読んでくださいね!※
↓下の「コメント」をクリック!

| コメント (1)
(2005年10月11日 18:44)

2005年10月12日

招き猫を見るたび笑顔に

埼玉県 猫大好きっ子様
またまた、シールを送っていただきありがとうございます。
一度目のシールをいただいて、さて、どこに貼ろうか、誰にあげようか迷ってしまい、結局、自分の財布に恋愛と金運のシールを二枚入れました。
まだ、効果というものはあるのかないのかわかりませんが、でも、猫が好きな私なので、猫を見るたび、辛いことがあっても、にこっといい笑顔で心が落ち着きます。
壁紙も利用させていただいております。壁紙の中にある猫を見ると、気持ちがやはり落ち着くのですね。
まだ、封筒の中に残っているシールを家族や誰にあげようか、どこに貼ろうかいろいろ検討していますが自分、そして、あげた人にもいいことがあるといいなぁっと思っております。
ところで、カレンダーが発売されていたとは今日知りました。とてもかわいい猫たちですね。

店長から一言:
さすがネコ大好きの猫大好きっ子様だけあって、早くもカレンダーに目を留めていただき、光栄です。今年も招き猫が愛嬌をふりまく自信作です。ほかにはないオリジナルなので、来年もついてる招き猫3兄弟とともに、開運の一年をお過ごしいただきたいと思います。カレンダーを見るたびに笑顔になってくださいね。

(2005年10月12日 16:23)

2005年10月25日

コメント投稿でついてる輪を広げましょう!

乱入大歓迎!!
ここの「ついてるコミュニティ」では、ついてる人のついてるお話、楽しいお話を紹介しています。

わたし…そんなついてる話って言われても…。
何を書いていいかわかんないわぁ〜 
どう書いていいかわかんないわぁ〜 

そんなアナタ!
アナタも、カンタンについてるコミュニティに仲間入りできます!

ついてる人のついてる話に、感想を書きましょう。
各記事の下の「コメント」というところをクリックして、
コメント書き込みフォームが出たら、名前とアドレスと感想を書くだけ。
こちらの事務局でコメントをキャッチして確認したら、すぐ掲載となります。

もちろん、この下の大阪のT様のように、
自己レス(自分の掲載に自分でコメント)も大歓迎。
記事が掲載された方が、後日談を書き込んでくれたら、
とっても楽しいと思います。

コメント機能を活用して、どんどんついてる仲間に入ってくださいね!!

※コメント投稿時に記入したメールアドレスはサイト上には公開されません。安心して投稿してください。

(2005年10月25日 15:14)

2005年10月31日

頑張ったご褒美に「ついてる」を

島根県 お初様
たぶん、2年前についてるシールを購入して、たくさんの友人知人にプレゼントしました。皆様、不思議についてて大変喜ばれました。
私も娘もそれが嬉しくて・・・ただ・・・何故か私と娘は??? お金を落としたり、取られたり・・・二人で何度泣いたやら。でも、怪我や病気をしなかったのが良かったとの結論。そして、人がいい事あったって喜ばれたのが嬉しいかな?
今、シールが届きました。今回は久々の注文です・・・実は、二人で頑張った御褒美なんです。数年前に、(中略)ー。
今回は、二人のついてるシールにさせていただきます。有難う御座いました。

店長から一言:
詳しい経緯は略させていただいたのですが、娘さんが金銭トラブルに巻き込まれ、ご自分に非がないにもかかわらず、責任感から返済をされたとのお話でした。店長スズキ、スタッフとも、ご意志の強さに感動して本当に涙が出ました。お母様(お初様)はメールでも、昨今、金銭感覚がルーズな人が多いことを心配されてました。お金は大切にする人のところに来てくれると、店長スズキも思っています。お初様と娘さんに、これから何倍も大きな「ついてる」が来ると信じています。笑顔でツキを歓迎しましょう。

(2005年10月31日 18:30)

開運金箔ドットコムのお客様からお寄せいただいた楽しいお話、あやかりたいお話、マネしたいお話など、ついてるお話を満載。読んで、元気をもらって、ついてる仲間になりましょう。

※カテゴリーから読みたいジャンルを選ぶこともできます

※ついてる仲間大募集!!投稿は投稿フォームからお気軽にどうぞ。

« 2005年09月 | お客様コミュニティトップ | 2005年11月 »